新华社“大江奔流”聚焦大美荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-31 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(7月31日)下午,由中共荆州市委宣传部主办,荆州日报传媒集团承办,石首市委宣传部、监利县委宣传部协办的直播报道《探秘长江故道上的“国宝”》与全国网友见面。当天,新华社全网播发。据了解,此次直播是中宣部年内重点融合报道——“大江奔流——来自长江经济带融合报道”的一部分。

  19日,新华社联合沿江11个省市启动报道活动,在荆州站的活动中,联合荆州日报推出了现场直播《探秘长江故道上的“国宝”》,以麋鹿和江豚为切入点,聚焦生态保护,展现大美荆江,通过多视角展示荆州生态建设成果,多角度探寻长江大保护的“荆州作为”。目前,直播已被新华网首页采用,直播链接上升至新华社客户端现场云推荐位。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻