荆州籍羽毛球新星闪耀亚洲 市教体局上门送祝福

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-01 18:07

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 实习记者 屈新星 通讯员 冯刚瑶)7月22日,亚洲青年羽毛球锦标赛在印尼落下帷幕,由我市体育运动学校输送到国家羽毛球队的王祉怡勇夺女子单打冠军和混合团体冠军。今天(8月1日)下午,受市委、市政府委托,市政协副主席、市教育体育局局长文艺上门看望、慰问王祉怡的父母。

  在位于沙市区的王祉怡父母家中,市政协副主席、市教育体育局局长文艺首先对王祉怡在亚洲青年羽毛球锦标赛上所取得的骄人成绩表示祝贺,并希望王祉怡在国家队集训期间科学训练、保持状态,在今后的比赛中再创佳绩,为国争光。

  王祉怡父母表示,王祉怡在听说了市教体局领导要来家中祝贺后十分开心。他们一定会将市委、市政府的祝福与期盼带给正在国家队集训的王祉怡,让她带着家乡人的祝福,继续为国争光。

  今年18岁的王祉怡是荆州市沙市区人,2005年进入荆州市体校进行羽毛球训练,2009年输送至湖北省优秀运动员集训队训练,2013年入选湖北省优秀运动队,2016年入选国家青年队,2017年入选国家二队。目前,王祉怡正在国家队集训。由于表现出色,王祉怡有望代表中国参加2018年布宜诺斯艾利斯青年奥林匹克运动会。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频