何光中调研荆州高新区:聚焦“大、新、绿”产业

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-02 20:23 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(8月2日)上午,市委书记何光中在荆州高新区调研时强调,坚定发展信心,深化合作共建,聚焦“大、新、绿”产业,狠抓招商引资,凝神聚力擦亮国家级高新区品牌。

  何光中深入科研院所实验室、在建项目工地、车间生产一线和农旅特色小镇实地认真查看,与省水产产业技术研究院、西南大学食品研究院和部分企业负责人沟通交流,详细了解荆州高新区总体规划和产业技术创新平台建设、“产学研用”结合发展情况。

  何光中与荆州高新区领导班子和省农高投公司负责人进行座谈。何光中指出,荆州高新区经过5年建设,完成了大量前期工作,展现出巨大发展潜力。要坚定发展信心,深化合作共建,真抓实干、埋头苦干、少说多干,凝神聚力加快发展,脚踏实地将工作一步步向前推进,营造奋发赶超的良好态势,擦亮以农业为特色的国家级高新区品牌。

  何光中强调,突破性发展产业,是荆州高新区当前工作的重中之重。要聚焦大产业、高新技术产业、绿色产业狠抓招商引资,推动项目投资真正落地见效,纵深拓展农产品深加工领域产业链条。市委、市政府坚决支持省联投集团在荆州高新区建设开发,支持荆州高新区提升发展格局,完善发展规划,理顺体制机制,畅通发展路径。

  何光中强调,加快发展关键在人,关键在干。要坚持党建引领发展,将政治建设摆在首要位置,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,锻造政治过硬、精干高效、战斗力强的领导班子和干部队伍。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将习近平总书记治国理政的思想精髓和工作方法学深学透、融会贯通,不断提高工作能力,开创荆州高新区发展新格局。

    市委副书记、政法委书记周静,市委常委、市委秘书长段昌林参加调研。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻