"城市美化师"烈日下坚守 市城管局一把手送"清凉"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-03 17:51

  荆州新闻网消息(记者杨辉  实习记者 屈新星 通讯员雷华)夏日炎炎似火烧,防暑降温正当时。今天(8月3日)上午,市城管局党组书记、局长王统怡带领市城管局班子成员深入一线,亲切看望慰问高温下仍坚守在工作岗位上的“城市美化师”,并为他们送上消暑物资。

  
  在东环路边,几位市政工人正在对一处管线进行抢修,王统怡首先对他们高温下仍坚守岗位的精神表示赞扬,并提醒他们注意防暑降温,时刻绷紧安全生产这根弦。在江津路边,几位绿化工人正在太阳下修剪道路两旁的灌木,王统怡亲切询问他们的身体状况,并对他们为美化城市环境所流的汗水表示感谢,嘱咐他们劳逸结合,及时补水,谨防中暑。

  随后,王统怡一行又来到荆州旺能环保能源有限公司和中山公园,慰问垃圾处理一线员工和公园保洁员,为他们送上夏日“清凉礼包”。王统怡要求相关负责人扎实做好防暑降温和安全生产工作,共同维护好员工的健康权益,同时杜绝安全生产事故的发生,保证生产、安全两不误。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频