从源头控制酒后驾驶 荆州交警深入辖区酒店开展宣传

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-04 11:37

  荆州新闻网消息:为了深入推进酒后驾驶交通违法行为专项整治行动,最大限度减少“酒后驾驶”的发生率,最大限度维护好广大人民群众生命财产安全,荆州交警二大队加大宣传攻势,在辖区酒店开展禁止酒后驾车宣传,从源头上控制酒后驾驶交通违法行为。

  18时许,民警来到白云路文湖一号,以聊天的方式与就餐人员进行交流,向大家宣传酒后驾车的危害性,劝导驾驶员朋友们坚持做到“开车不饮酒,饮酒不开车”,并向他们发送了“拒绝酒后驾驶,安全文明出行”倡议书,让就餐群众切实感受到民警对群众交通安全的关心。随后民警又来到位于北湖路几家等酒店,民警告诉酒店的负责人:让顾客就餐的同时,牢记交警部门温馨提示,并要求酒店服务员做好友情提示,切实做到人人知晓,从源头预防因酒后驾车造成的交通事故。

  酒店负责人纷纷表示一定支持和配合交警部门的工作,让“开车不饮酒,饮酒不开车”的理念深入人心。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频