荆州交警对表“智信”终端 严格查处违停乱象

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-07 17:27

  为进一步强化辖区停车秩序管理,打通城市“毛细血管”,8月6日,荆州交警一大队二中队严格对表荆州区综合治理办公室数字中心配发的“智信”终端所发布信息,严格查处机动车违停乱象,净化辖区交通环境。

  当日上午,该中队民警根据“智信”终端所发布的实时信息,快速深入辖区街巷,采取人性化管理,教育与处罚相结合,边教育边整治,对违停车辆实行先宣传喊话驱离,对驾驶人在现场的违停行为,进行劝说教育责令立即驶离;对驾驶人拒绝或驾驶人不在现场的,一律按照相关法律法规予以处罚。对表“智信”终端,民警整治辖区违停乱象效率更高,更能有效解决群众出行实际困难。

  下一步,该中队将继续结合终端开展违停整治工作,积极构建合成共治大格局。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频