石首市公安局交警大队积极协调整改交通隐患  

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-07 17:27

  石首市高陵镇三字岗村四门闸是事故多发路段,针对道路交通隐患问题,石首市公安局高度重视,局领导罗国光多次率交警大队、高陵派出所负责人实地踏勘,仔细排查隐患,研究对策,并协调相关部门落实整改措施。

  该交警大队已协调公路部门完成对四门闸十字路口主干道的整改:一是在主干道上安装了减速震荡线,二是安装了安全提示灯,三是安装了减速慢行标识标牌,四是省道两边安装了大型安全警示温馨提示牌。高陵镇政府督促三字岗村委会将遮挡视线的小卖部棚子改成玻璃材质,增加透明度,将遮挡视线的泵房拆改降低高度,移栽道路两边遮挡视线的树木,完善平交路口减速带等安防设施,三字岗村与省道接壤的平交路口路面加宽、坡道往村部方向前移,避免因坡道陡、路面窄造成的交通事故。

  目前,四门闸十字路口涉及省道的隐患均已整改完毕,乡镇政府督办的平交路口整改工作正在施工中。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频