货车不按规定喷涂放大号 荆州交警严肃处理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-07 17:27

  本周来,荆州交管局三大队针对辖区内少数货车未按规定喷涂放大号或放大号不清的实际情况,组织开展了专项整治行动,收到良好效果。

  三大队依托杨场和318两个服务站,设置固定检查点,开展货车不按规定喷涂放大号或放大号不清违法行为专项整治行动。行动中,执勤民警本着“违法行为不纠正不放过、违法行为不处理不放过、驾驶人不教育不放过”的原则,对查获的货车违法行为发现一起,依法严肃处理一起。本周整治行动,共检查货车268辆,查处货车不按规定喷涂放大号或放大号不清违法行为9起,另外查处超载违法行为2起、遗撒违法行为2起、超长超宽3起。

  通过专项整治,有效打击了货车交通违法行为,进一步净化辖区道路交通秩序,收到良好效果。(通讯员李辉)


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频