荆州开发区加快推进棚改工作 这几个片区征迁已完成

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-08-07 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)昨天(8月6日)下午,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿督办荆州开发区棚改项目工作,他指出,棚改工作事关城市形象、民生福祉,坚决按时完成市里下达的棚改工作任务;安排专人、专班,加大力度督办还迁安置小区建设工作,确保居民尽快回迁入住;融资工作要先行,已授信款项的项目要加快启动、加紧建设。

  据了解,荆州开发区国有土地上棚改项目共有7个,分别为周梁玉桥、季家台、省三建、孙家河、月堤、燎原新村、胜利片区,共改造房屋13352套,改造面积约10.57万平方米。

  截至目前,荆州开发区已成立了棚改办公室并正常运行,6个棚改项目已完成入户调查、测绘、评估工作;周梁玉桥、胜利片区还建房用地征迁已实现“清零”,燎原新村征迁工作已完成,月堤片区部分征迁工作已完成。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻