沙市一餐馆堆杂物占用小区行人通道 城管责令整改

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-08 18:11

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)最近,有市民反映称,红星路口有一家餐馆占用居民楼道,导致居民通行不便,还有沙市区蛇入山公园路段小商小贩占道经营,严重堵塞右转通道。荆州市城管局立即对这几处情况核实,并进行了整改。整改成效如何?一起去看看。

  在红星路与北京路口拐角处,有一家鱼虾店,店铺后门通往居民区内,不少居民反映店铺经常将棚子等杂物,堆放在行人通道上,影响了居民出行。

  接到市民投诉后,沙市区城管局朝阳中队立刻组织队员上门查看情况,并责令店铺老板清理占道杂物。

  城管执法人员多次上门督促店铺老板整改,不到五天时间,小区内部的道路恢复了原貌。

  整改仍在继续,七月初,有市民反映,蛇入山公园道路两旁,经常有卖水果的摊贩占道经营,不光是行人,连长港路往江汉北路右转的车辆都受到了影响。

  对此,城管执法人员每天不定时对摊贩进行疏导,引导摊贩到就近的菜场销售,现在路口处已见不到摊贩们的身影。

  道路恢复了通畅,市民们也感到舒心。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频