市政协召开五届八次常委会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-08 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓)8月7号至8号,市政协召开五届八次常委会议,审议并原则通过市政协关于推进“一城三区、一区多园”建设的建议案,审议通过人事事项。

  市政协主席王守卫要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北、视察荆州时的重要讲话精神,在共抓大保护中展现荆州担当。全市各级政协组织和委员要按照中共荆州市委五届六次全会通过的《关于牢记嘱托担当作为加快推进荆州高质量发展的决定》的要求,认真履职,为荆州高质量发展贡献政协智慧和力量。

  王守卫强调,要切实改进和提高调查研究质量,坚持用心走访座谈、细心摸清情况、潜心研究问题、精心提出对策,为党委和政府切实解决问题提供高质量高水平的参考方案。

  副市长向斌代表市政府通报2018年上半年全市经济发展情况。市政协副主席罗清洋、林红、张明军、胡荆琳、文艺、许晓宏,秘书长张少华出席会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻