大力创建文明城市 荆州6单位领取多项任务清单

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-08-10 09:54 -纠错

  8月9日,中心城区城市综合管理讲评暨创文和谐宜居生活环境专项工作推进会召开。本月考察了11个街道办事处和6个市直相关部门。

  会议明确了各部门待解决的问题,市公安交管局要解决津乡路体育中心前机动车乱停乱放、江津路中央华府前残市麻摩的乱停、荆沙大道美林湖畔段交通标线不清晰等问题;市园林管理局要解决荆沙大道义海别克对面的绿化弃料、荆沙大道张沟段绿地脏乱、北京东路亚泰化工建材大市场前的绿地脏乱等问题;市市政管理处要处理好滨湖路精艺装饰店前道路破损,红门路一三五酒店旁通道排水管网疏挖、红星路与北京路交汇处道路破损等问题;市建管局要解决楚天都市朗园工地物料乱堆放,荆北村绿地之窗工地施工工地车轮夹带、荆襄南路棚改还迁工地物料乱堆放等问题;市运管物流局要解决北湖路百城中盛钣金油漆店、东环路大海汽修、北湖路胜龙汽修店占道进行机动车维修等问题;市港航管理局有少量从砂石码头出来的散流体物质运输车封闭不严实等问题。

  会议要求,近期城市管理工作要与文明城市创建结合,与社会信息体系建设相结合,与地方性法律法规结合起来,让城管工作更加高效。并要求各地方、各部门针对具体问题进行整改。

  会议还对创建国家文明城市提出要求,创建国家文明城市是城管工作的重点,各相关单位要加强市容市貌的整治力度。 (实习生汪自立记者王子瑶)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻