吴朝安调研“七五”普法工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-10 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进 董浩)8月8号上午和8月9号下午,市委常委、宣传部长吴朝安带领“七五”普法中期工作督查组,到荆州区、沙市区检查“七五”普法工作。

  督察组通过实地走访、交流座谈、观看宣传片、现场体验普法课堂等方式,详细了解各单位“七五”普法工作开展进度及取得的成效。

  吴朝安指出,普法工作是重要的基础性工作,是庞大的社会系统工作,必须常抓不懈。在下一步工作中要进一步构建普法工作大格局,促进全民法治意识提升;突出领导干部、青少年、城乡居民等重点群体普法,突出普法工作在征地拆迁、精准扶贫、环境保护等重点领域的推动作用;积极探索创新普法工作的多种方式和载体,增强针对性和实效性,让受众群体易于接受,形成共鸣,进一步运用好新媒体传播手段,推动普法工作再上新台阶。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻