湖北省交管局督导组检查江陵交警重点工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-08 13:40

  荆州新闻网消息:8月7日,省交管局督导组一行深入江陵交警督导检查交通安全宣传、暑期交通安全安保及“放管服”改革工作。市交管局办公室主任肖少雄、县局党委委员张亮、江陵交警大队长吴昌清陪同检查。

  检查中,督导组一行来到新河村劝导站,参观了新河村交通安全劝导站阵地建设,查看了新河村交通安全基础信息登记台账、管理工作制度,与劝导员进行了详细交谈,并沿途观看了周马线白马段生命防护工程建设情况。

  随后,督导组一行来到江陵县车站,实地检查了车站安检、车辆GPS动态监管情况,车站负责人向检查组汇报了公司当前运行及安全措施落实情况,检查组一行就客运安全防范工作进行了强调:车站负责人要吸取公安县“8.1”、“8.4”两起交通事故的教训,防微杜渐严防死守交通事故的发生;交管要履行好安全监管的责任,加强隐患排查与路面管控。

  最后,在督导组一行来到江陵县车管所新址,参观了办事大厅、考试中心,检查了车管所就落实“放管服”改革工作情况,并对车管所多种业务“一次办好”给予了高度赞扬与肯定。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频