荆州交警二大队联合运管部门走访客运公司

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-08 15:51

  荆州新闻网消息:为深刻汲取公安县“8.4”道路交通事故教训,进一步提高驾驶人安全意识和责任意识, 8月8日,荆州交警二大队联合市运管局二大队走访顺捷客运公司、先行集团,强化客运源头监管,预防交通事故的发生。

  上午9时许,总支副书记刘明华带领民警与运管局二大队分别来到顺捷公司、先行集团,通报了公司部分驾驶人近两个月安全学习不到位的问题,要求公司督导驾驶人按要求参加重点教育学习。同时对客车的设备运行情况进行了细致检查,认真核查有关登记资料。查看了车辆GPS动态监控落实情况及登记台账,进行检查的同时,还耐心叮嘱客车驾驶员要时刻牢记交通法规,做到不超速、不超载,不疲劳驾驶,要每天检查车辆各项安全性能,及时进行车辆检验,确保旅客平安回家。

  通过走访行动,督促公司安全负责人严格落实好安全主体责任,认真排查交通安全隐患。公司负责人表示:将积极配合交管搞好源头管理工作,督促驾驶人安全学习教育,认真落实整改学习,确保营运安全。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频