非机动车相撞伤人 荆州交警二大队民警妥善处置

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-13 09:14

  荆州新闻网消息:8月9日,荆州交警二大队七中队快速出警,及时救助,妥善处理了一起非机动车相撞伤人事故。

  上午7时许,中队接大队指挥平台指令:塔桥路江津路口发生一起电动车与自行车相撞事故,其中一名骑车人头部受伤。执勤民警迅速来到现场,安抚伤者,维护现场交通秩序。民警及时通知120施救的同时对事故现场进行拍照和证据固定。随后,医院救护车和事故处理民警相继赶到,民警一边疏导现场交通,一边配合医务人员将伤员抬至救护车上。目前,该事故已移交事故中队处理。

  道路交通事故不仅容易造成交通拥堵,而且容易引发二次事故,必须尽快得到处理。七中队快速出警一方面符合当事人的诉求,另一方面也体现深化交管部门“放管服”改革的新要求。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频