套用注销车牌招摇过市 天眼布控实施精确打击

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-13 09:46

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)8月10日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队东门警务站民警接大队指挥平台缉查布控系统预警拦截信息后,成功拦截一辆涉嫌套牌、毒驾等严重交通违法行为的小型汽车。

  当日上午10时许,该大队指挥平台缉查布控系统预警:一辆车牌号为鄂D092**的松花江牌注销车辆正由荆南路往东门路口方向行驶。指挥平台民警立即通过电台通知东门警务站路面执勤民警进行拦截。路面执勤民警快速奔赴路口设卡,准备实施拦截。3分钟后,当民警在车流中对过往车辆进行逐一筛查时,确有发现一辆车牌为鄂D092**的小车,但与预警信息不同的是该车是一辆大众牌小汽车,民警随即意识到该车很有可能存在套牌嫌疑,便立即拦停该车,并对其进行检查,起初该驾驶人拒不下车,后方车辆排起长龙,待增援警力赶到后,驾驶人迫于压力下车。

  民警将驾驶人带至警务站作进一步检查时,驾驶人满不在乎甚至对民警扬言要拘留几天报个天数。民警针对该嫌疑车辆确实存在套牌违法行为,且驾驶人还有毒驾嫌疑,依法扣留机动车后,将驾驶人送往东门派出所进行协助调查。目前,案件正进一步办理当中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频