这项关乎公安人民的重大民生工程准备展开啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-08-15 15:12

  垃圾焚烧发电是一种能“变废为宝”的垃圾处理方式,利用垃圾焚烧来发电,从长远效益和综合指标看,垃圾焚烧发电将优于传统的电力生产。

  8月13日,公安县生活垃圾焚烧发电项目场地准备工作正式展开。标志着我县在生活垃圾处理上向实现资源化、节能化、无害化迈出了坚实的一步。

  公安县生活垃圾焚烧发电项目建成效果图

  夹竹园镇前进村4组施工现场机器轰鸣,各种大型机械设备正在忙着对路面进行平整,为后续的厂区建设奠定基础。

  先期开工建设的是垃圾焚烧发电项目主厂区,占地面积41.7亩。

  据相关负责人介绍,厂区核心区域的拆迁工作已经全部完成,施工围栏13号已经建成,一个半月后他们将进行桩基施工、主厂房建设,大约在2019年4月进行主设备安装, 2019年底建成投产。

  公安县生活垃圾处理项目总投资约3.1亿元,工程设计日处理生活垃圾500吨。

  项目建成运行后,将变废为宝,彻底解决生活垃圾的出路问题,有效改善城市形象,实现社会效益和经济效益双丰收。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频