崔永辉会见东风汽车集团副总经理张祖同一行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-08-17 09:08 -纠错

  昨日(8月16日)下午,市委副书记、市长崔永辉会见东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理张祖同一行,双方就进一步加强合作、推动我市汽车产业更快发展等展开深入交流。

  崔永辉对张祖同一行来荆表示欢迎。他说,东风汽车集团与荆州渊源颇深,为荆州汽车及汽车零部件产业发展做出了积极贡献。当前,工业发展不够仍是荆州的短板,我市正着力壮大汽车产业,完善汽车零部件产业链,推动全市工业高质量发展。希望东风汽车集团一如既往给予关心支持,为我市汽车产业注入新动能,在更宽领域、更深层次实现合作共赢。荆州将进一步优化服务,为东风汽车集团创造更好发展环境。

  张祖同对荆州市委、市政府长期以来支持东风汽车集团在荆发展表示感谢。他说,东风汽车集团与荆州市一直保持着紧密的互动合作,对荆州未来发展充满信心。东风汽车集团将依托自身优势,结合荆州发展需要,进一步深化交流合作,拓展合作领域,为荆州汽车产业发展贡献力量。

  副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加会见。(记者 徐祉晔)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻