奇葩!小车司机用毛巾挡住号牌,塞下10人上了高速

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-17 18:05

  荆州新闻网消息:近日,省高警监利大队在例行检查过程中,查处一起遮挡号牌的交通违法行为。

  8月13号,省高警监利大队民警在随岳高速公路收费站进行例行检查过程中,一辆前车牌被毛巾遮挡的白色小车驶了过来,民警随即拦停检查。在检查过程中民警又发现,该车核载7人硬是坐了10人,存在超员的违法行为。

    遮挡号牌的目的是隐瞒车辆超员吗?驾驶员道出了实情,原来他在上高速之前准备去买点东西,为图省事就将车停在了路边,为了逃避监控用毛巾将前车牌遮挡住,在离开的时候又忘记将毛巾取下就将车开上高速。民警在驾驶员将多出的乘客转员后,对其超员及遮挡号牌两项违法行为进行了合并处罚。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频