市人大常委会对法院庭审工作在线监督

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-17 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(8月17日)上午,市人大常委会组织常委会及市人大内务司法委员会组成人员、部分市人大代表及常委会机关工作人员,通过市人大司法监督平台,远程观看市中级人民法院一起行政诉讼案件的庭审实况,依法有序地对法院庭审工作进行在线监督。市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,副主任张钦、田新华参加这次活动。

  今年5月中旬,市人大常委会为了加强和改善司法监督工作,正式建成市人大司法监督平台。力促“诉讼证据出示在法庭、案件事实查明在法庭、控辩意见发表在法庭、裁判结果形成在法庭”的落实,为市人大及其常委会听取审议相关工作报告、加强司法监督提供第一手材料。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻