荆州内环北路开始封闭施工 交警提示绕行线路

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-08-17 09:48

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)8月15日,世行贷款古城内环道路升级改造项目,内环北路新北门段至九老仙都段开始封闭施工。为确保施工顺利进行,更好的服务市民,减少拥堵,消除安全隐患,荆州市公安局交通管理局一大队二中队高度重视,增派警力全力做好施工期间道路交通安全管理工作,服务古城建设。

  中队通过对施工道路交通流了解,内环北路新北门路口以东150米将采取全封闭方式进行管网改造,封闭时间为8月16日至8月30日,期间所有途经车辆必须绕行荆北路。该中队合理安排布置警力一是加强与施工单位的沟通协调,提前民警在封闭施工区域内清理滞留车辆;二是在施工节点路口安排民警站点疏导交通,敦促施工方严格落实施工区域周边警示工作;三是加强宣传提示,通过新闻媒体及网络媒体发布路况信息,提示广大驾驶人避开维修路段,发布绕行措施。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频