崔永辉调研督办荆州民用机场建设 要求工程早建成群众早受益

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-20 10:52 -纠错

  荆州新闻网消息:8月19日下午,市委副书记、市长崔永辉到沙市区岑河镇专题调研督办荆州民用机场建设进展。

  在实地查看荆州民用机场规划场址、听取有关部门汇报后,崔永辉表示,抢抓机场建设就是抓机遇,有效推动地方经济社会发展。沙市区要主动承担首要责任,高度重视协调统筹,调派精兵强将共同协作,形成攻坚克难合力;有关部门要着力完善保障体系,做到无条件配合,高水准设计、高标准建设,将荆州民用机场建设成标志性建筑;施工单位要系统谋划、加速推进,以最优方式组织施工,以时间节点倒逼建设进展,优化项目工期,确保机场早建成、群众早受益。

  据了解,荆州民用机场性质为国内支线机场,选址位于沙市区岑河镇,按满足年旅客吞吐量70万人次、货邮吞吐量2450吨的标准设计。截至目前,荆州民用机场征迁和资格预审招投标工作已基本完成,即将全面开工。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻