荆州公积金中心全面安排部署扫黑除恶专项斗争工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-21 14:20

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 李翮)8月16日下午,省住建厅召开扫黑除恶专项斗争推进会视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示,部署全省住建系统扫黑除恶相关工作。为进一步贯彻会议精神,8月17日,荆州住房公积金管理中心召开全体职工大会,安排部署全市公积金系统的扫黑除恶专项斗争工作。

  会上,中心党组书记、主任马少华要求,全中心上下要将扫黑除恶与履职尽责联系起来,全面落实党组的主体责任、领导班子成员的分管责任。要以本次扫黑除恶活动为契机,严厉打击骗取骗贷行为,通过加强政策宣传引导,使职工充分认识到骗提行为的危害性和严重性,来进一步提高大家的守法意识。

  下一步,中心还要通过下发通知、问卷调查、开设意见箱、利用电子邮箱等形式,深入群众广泛征求意见,并及时做好信息汇总上报,建立扫黑除恶工作的长效机制。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频