推进城市建设 荆州交警积极保障拆迁路段安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-21 18:19

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)8月18日,为有效保障荆州大道小北门路段房屋拆迁工程安全,荆州市公安局交通管理局一大队三中队安排警力积极配合政府拆迁工作,确保拆迁路段行人、车辆安全通行。

  当日上午,为推进城市建设,荆州区政府将对位于荆州大道小北门路段的房屋进行拆迁。由于拆迁建筑处于207国道与318国道交叉路口,拆迁工作势必影响该路段交通通行,给过往车辆以及周边居民出行造成不便。为有效管控拆迁路段的交通秩序,该中队提前部署警力,制定了具有针对性的临时交通管制方案。执勤民警在认真履行岗位职责的同时,协助拆迁部门耐心细致地做好群众工作,既保证了拆迁现场周边道路的畅通有序,同时也确保了拆迁工作的顺利进行。

  在配合拆迁的整个过程中,民警措施得力,工作尽职尽责,得到了政府及群众的好评。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频