文明创建曝光台:“路霸”骑自行车闯红灯还逆行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-22 16:13

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(8月22日),我们继续来关注行人不看信号灯随意横穿马路的不文明行为,希望通过我们的监督曝光,让大家提升文明过马路的意识。

  刚来到沙市区江汉南路路口,记者就看到一名年轻人骑自行车闯红灯,过马路后随即逆行,一回头,又有人闯红灯,对向一名女士骑着电动车带着孩子闯红灯而过。

  还有几个人刚开始等了一会儿红灯,可没多久,还是耐不住性子闯了过来,其中一名姨妈还带着小朋友。

  在对向的江汉北路路口,这种现象也不少,记者刚到,就看见一名黑衣男子闯红灯,同时,还有一名男士一手打伞一手骑车随意穿行。没过多久,一名女士打着伞闯红灯而过。

  这么多人闯红灯,其实说到底,还是人们抱有侥幸心理,可一次幸运未必次次幸运,如果能够多等一等,按灯行驶,很多事故就可避免。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频