粗心!司机丢钱包遗失百万元欠条 荆州交警帮找回

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-22 18:12

  荆州新闻网消息:8月21日,一名粗心司机丢失钱包,被荆州交警二大队六中队民警捡到,钱包以及一张百万元欠条在内的财物最终完璧归赵。

  下午3时许,六中队民警在江津路巡逻时捡到一个黑色钱包,经检查包内有行驶证、银行卡、一张百万元欠条,除此之外,并无能证明失主身份的信息。民警想到了通过行驶证查询车主信息,以车找人。最终民警找到车主电话并连线成功,车主表示他并未丢失钱包,真正的失主是他朋友林某,民警让其与失主联系、带齐身份证件到二大队取回遗失钱包。

  半小时后,林某来到大队,民警核实身份信息后把钱包交给他,林某拿回失而复得的钱包激动地说“钱包丢了没想到能找回来,正在补办挂失银行卡,倒是钱包里那张百万欠条不知道怎么办才好,没想到这么快能拿回钱包,真是太谢谢你们了”


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频