崔永辉:任务不变力度不减 坚决打赢棚改“攻坚战”

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-24 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)昨天(8月23日)下午,市长崔永辉主持召开中心城区棚改工作督办会,听取当前棚改工作情况汇报,研究解决重难点问题,对下阶段棚改工作进行再安排、再部署。 

  崔永辉强调,在市区各级各部门的共同努力下,中心城区棚改工作取得明显进展。各相关部门要坚持任务不变、力度不减、目标不降的原则,坚定信心、鼓足干劲、咬紧牙关,坚决打赢棚改“攻坚战”。要坚持问题导向,强化工作措施,狠抓工作落实,做到硬账硬结,共同推进棚改工作提速增效。

  崔永辉强调,领导干部要深入一线、靠前指挥,及时掌握棚改项目推进情况,协调解决实际问题,保障工作进度。棚户区改造既是“攻坚战”,也是“持久战”,但不能打成“疲劳战”。在下阶段工作中,要把握好节奏,制定高效率的工作方案,确保各项工作有力有序推进。

  市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻