监利县朱河镇支行开展金融精准扶贫工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-27 11:46

  荆州新闻网消息(通讯员 彭畅)2018年8月21日,邮储银行朱河支行扶贫工作人员前往监利县福田寺麻雀岭村和柳关村开展金融精准扶贫工作。

  扶贫人员先进入麻雀岭村与村支部书记进行了细致的沟通与交流,并询问了解贫困户家庭生产生活情况和目前存在的困难。了解到扶贫工作中今年新加入4户,新增8户纳入金融精准扶贫对象。按照县委县政府要求,村支部书记应尽快联系贫困户本人,配合邮储银行做好金融精准扶贫前期调查工作。

  随后,扶贫人员前往柳关镇一位贫困户家中,了解产业扶贫的基本情况,询问其经营发展中遇到的困难,向贫困户宣传金融扶贫相关政策。

  据悉,邮储银行监利县支行根据贫困对象具体情况,优化精准扶贫举措,采取简化受理环节、调整贷款额度、丰富贷款担保方式、灵活还款方式等措施,符合该行贷款条件的贫困户及产业实体有资金需求的现场调查,尽快实现放款。


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频