高温下的鏖战!洪监高速公路“火热”施工!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 湖北交投洪监高速公路 时间:2018-08-29 08:30

据说

炎热的夏日等于

空调加wife加西瓜

谁敢挑战太阳

结果是这样的

  而就是有这么一群不服输的热血“汗”子,敢于挑战火辣辣的太阳,他们就是洪监高速公路人,为了大家期盼已久的高速公路,鏖战高温,他们正在“火热”施工中!

  下面我们来看看洪监高速施工现场吧!

  ↓↓↓↓↓

  近期,赤日炎炎,骄阳似火。在洪监高速公路K69路段,气温直指39度,这里正如火如荼进行着路面底基层铺筑。彩旗飘扬、机声轰鸣,摊铺机、压路机紧密配合作业,一幅现代化施工的壮丽画卷呈现于眼前。经过连续4个多小时的紧张施工,一段300米长的下基层顺利铺筑完成。

  进入7月以来,洪监高速公路掀起了“大战100天、攻坚保目标”劳动竞赛热潮,广大工程建设者们为推进项目建设,高温不下“火线”,冒高温、战酷暑,奋战在施工一线上。截止8月底,洪监高速公路累计完成投资10.38亿元,占年度投资目标的45%。

  快来为我们的高速公路人点赞吧!


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频