江陵县两车相撞 消防官兵20分钟救出被困人员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-30 18:02
 
视频:江陵县:两车相撞一人被困 消防紧急救援

  荆州新闻网消息(记者范振宇)8月29日下午3点,江陵县熊河镇江北高速往沙市方向发生一起交通事故,一辆槽罐车追尾一辆面包车,导致面包车副驾驶一名人员被困,情况十分危机。江陵消防、120急救中心先后赶到现场,经过20分钟的紧张营救,终于成功将被困人员救出。

  下午4点3分,江陵消防中队官兵赶到事故现场,面包车车头已严重变形,挡风玻璃碎落一地,受伤男子被困副驾驶无法动弹,所幸神志清醒。

  经过仔细观察,江陵消防中队首先使用牵引机组,对事故车辆车头和车门进行扩张,随后用无齿锯将困住受伤男子的铁皮小心切割。

  考虑到受伤男子不断喊疼,消防战士转换救援方式,用手一点点扒开被卡腿部杂物,经20分钟的努力,成功将被困男子救出,送上救护车。

  【编后】在此,我们也提醒广大司机朋友,为了您和他人的安全,开车一定要小心谨慎,切记不能疲劳驾驶、超速行驶,更不能酒后驾驶。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频