何光中、崔永辉会见中建三局董事长陈华元

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-31 20:20 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)8月30日下午,市委书记何光中、市长崔永辉会见来荆考察的中建三局董事长陈华元一行,就城市综合开发领域深度合作进行深入交流。

  何光中对陈华元一行来荆考察表示热烈欢迎。他说,当前,荆州正处于转型发展、加快振兴的关键时期,核心区位优势逐渐凸显,立体化交通网络即将成型,城镇化发展步伐不断加快。同时,荆州历史文化底蕴深厚,一大批重大文旅项目接踵而至,“楚国故都、三国名城”的城市名片愈发鲜亮。中建三局是国际性大企业,长期以来支持荆州发展,为促进荆州城市品质提升作出了卓越贡献。希望今后与中建三局纵深拓展合作空间,在城市综合开发等领域打造更多精品项目,推动荆州向建设大城市的目标加快迈进。

  陈华元介绍了中建三局发展现状和企业转型情况,表达了扎根荆州、服务荆州的决心。他说,荆州是一片文化底蕴深厚、区位位置优越、经济蓄势勃发的投资热土,中建三局与荆州在长期深度合作中结下了深厚友谊。中建三局将搭乘快速发展的“荆州列车”,充分履行央企职责担当,把荆州作为战略投资的重点区域,发挥规划、设计、施工、运营等全产业链资源优势,以更加饱满的工作热情,更加有力的务实举措,更加高效的实际行动,为推动荆州经济社会发展作出新的更大贡献。

  市委常委、市委秘书长段昌林,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌,市直有关部门和荆州区、纪南文旅区负责同志参加会见。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻