萨尔曼·汗继《小萝莉的猴神大叔》后又一力作 呆萌大叔变强悍男神

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文 来源: 搜狐娱乐 时间:2018-08-31 18:06

  被称为“印度三汗”之一的萨尔曼·汗,依靠年初的《小萝莉的猴神大叔》被国内观众所熟悉,这次他携自己又一力作《苏丹》于8月31日与内地观众见面,压轴暑期档。

  

  你没看错,这次咱们的“猴神大叔”萨尔曼·汗带来的是一部充满摔跤与格斗的超燃动作电影,在《苏丹》中萨尔曼·汗与安努舒卡·莎玛这对印度男神、女神,纷纷颠覆中国观众对他们的初次印象,展现了全新的银幕形象。

  呆萌大叔变强悍男神

  萨尔曼·汗颠覆自己在《小萝莉的猴神大叔》中的淳朴形象,

 

  从呆萌大叔变身强悍男神,露出了这位印度票房巨星的真正实力。

  《苏丹》展现印度电影的超燃刺激

  印度电影丰富的题材与元素是它们在国内电影市场屡次创造好成绩的重要原因,无论是专注教育体制的《三傻大闹宝莱坞》,还是反应印巴关系及宗教问题的《小萝莉的猴神大叔》,都让中国观众感觉新鲜与震撼。

  而动作电影《苏丹》则带来了印度电影超燃刺激的一面,《苏丹》讲述了来自印度北方小镇的苏丹对摔角教练的女儿一见钟情,为了追求心仪女孩,从未接触过摔跤的苏丹不仅从头开始学,而且在短时间内就获得了地方冠军,展现了他的决心和天分。

  娶得美人归的苏丹还和妻子一起代表印度参加奥运,但就在苏丹获得奥运金牌的同时,他却因为骄傲自大而失去了挚爱的家庭,最后事业爱情双失落的苏丹明白唯一能赢回妻子芳心的办法,就是再次夺回属于他的舞台。

 

  小萝莉变大美人萨尔曼·汗搭档女神安努舒卡·莎玛

  不同于《小萝莉的猴神大叔》中萌萌的小萝莉女主,

  萨尔曼·汗此次在《苏丹》里的搭档变成了一位大美人。

 

  因电影《我的个神啊》比萨尔曼·汗更早被国内观众所熟悉的安努舒卡·莎玛,堪称印度女神,同萨尔曼·汗一样,身材高挑性感的安努舒卡·莎玛,也在《苏丹》中表现了自已的另外一面。相比《我的个神啊》中可爱搞笑的表演,安努舒卡·莎玛此次在《苏丹》里有了更难的挑战,在电影里饰演了一位实力强劲的职业女摔跤手,矫健的身手展现的是女性运动之美。

 

  8月31日,《苏丹》惊艳压轴暑期档,一起围观印度男神,不要错过哟!


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频