学苑路至西环路即将补齐中心隔离护栏 保障道路安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-31 18:31

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)8月30日起荆州区学苑路开始实施中心隔离护栏安装工作,正逢秋季开学,交通压力剧增,荆州市公安局交通管理局一大队二中队结合辖区实际情况,切实加强交通秩序管理,全力做好施工期间道路安全管理工作,确保施工期间道路交通安全、畅通、有序。

  中队一是加强路面管控。针对交通流量变化和事故特点,适时调整警力加大对施工路段重点时段管控和重点车辆管理力度,根据施工现场周边车辆通行情况采取相应管控措施,及时分流社会车辆,避免造成长时间拥堵;二是加强巡逻力度。加派民警对施工周边路段加强巡逻的强度和密度,确保路面巡逻勤务无缝对接,一旦发现有交通堵塞或其他严重影响交通安全事件,第一时间有民警进行处置,有效减少了因交通事故、故障车辆造成的交通堵塞。;三是加强宣传引导工作。针对学苑路交通情况,做好交通安全提示工作,确保施工道路安全畅通,同时及时发布分流道路和施工情况等信息,引导社会车辆避开拥堵线路,缓解施工现场沿线交通压力。

  30日上午施工开始,目前已对新风路至工民路段完成护栏安装,预计本周内将对新风路至西环路设置完成,该中队将全力保证施工进度和安全,并紧密观察设置效果。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频