下半年第一波冷空气来袭 周四开始湖北气温走低

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-09-04 09:48

  楚天都市报讯(记者 陈希)好消息!周四开始,今年下半年第一波大规模冷空气活动将影响湖北,天气不再那么炎热难当。

  据中央气象台预报,9月5至7日,今年下半年我国首场大规模冷空气活动将登场,将有一股中等强度冷空气,自北向南影响我国中东部地区,长江中下游及以北地区有4至6级偏北风,中东部大部地区气温将下降4℃至8℃,解救南方“蒸笼”天气就靠这股冷空气!

  9月6日(周四),冷空气才会奔袭到湖北,周一至周三,江城还得闷热三天。江城具体天气为:周一有阵雨或雷阵雨,周二周三晴热,周一至周三江城最高气温仍有35℃,周四受冷空气影响,江城开始降温,周四至周日最高气温在30℃至32℃,最低气温在22℃至24℃。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频