文明创建曝光台:电动车司机闯红灯 被小车撞飞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-04 17:55

  荆州新闻网消息(记者 彭军)行人不看信号灯随意横穿马路,是我们最近一直关注的问题。今天,记者来到了江汉路路口,又记录和劝导了多名行人过马路不看信号灯的不文明行为。

  刚来江汉南路不久,一名打着遮阳伞、手提物品的姨妈就闯红灯而过。

  下一个红绿灯时,一名姨爹推着自行车无视信号灯。这名姨爹在马路上逆行,随后闯红灯。在路过斑马线时,另一名姨爹骑着车闯灯而过,途中还差点与一辆小车相撞。

  没过多久,在一名姨妈的“带领”下,几名市民一起闯灯而过。

  这名姨爹在等了一会红绿灯后,还是耐不住性子,骑着电动车闯了过来。等了一会儿,两名女士一边聊着天,一边闯红灯而过。一名卖糖人的姨爹也是不看信号灯,随意穿行斑马线。

  随后,记者来到江汉南路路口,一名外卖小哥闯了红灯。两分钟后,一名姨妈提着鸡蛋跑了过来。

  不遵守交通规则,随意闯红灯也造成了不少交通事故。近日,在江津路上,一辆电动车从斑马线处驶出,被一辆由东向西行驶的车辆撞飞。

  由于撞击速度快,闯红灯的电动车司机受伤严重。如果这名驾驶员能不闯红灯,等到绿灯再过马路,这样的悲剧完全可以避免。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频