省体育局发来喜报 为荆州小伙儿在亚运会上夺金点赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州市教体育 时间:2018-09-07 10:39

  9月3日,省体育局向市政府发来《湖北省运动员参加第十八届亚洲运动会喜报》(以下简称《喜报》),为荆州小伙儿在亚运会上夺金点赞。

 

  《喜报》中写到,在第十八届亚洲运动会上,我省体育健儿团结奋战、顽强拼搏、为国争光,夺得了金牌11枚、银牌6枚、铜牌3枚。荆州市输送的运动员吕凡普在赛艇项目上夺得了金牌1枚,为我省竞技体育事业做出了突出贡献,特此报喜。

  《喜报》指出,当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,凝心聚力、改革创新,推动各项工作向纵深发展。省体育局愿与荆州市人民政府携手,在省委省政府坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大关于加快体育强国建设的战略部署和省人民政府《关于加快转变发展方式推进体育强省建设的意见》,以我省运动员备战参赛第十八届亚洲运动会为契机,准确把握体育强省建设总体要求,增强荆州市全民健身综合配套有效供给,提升荆州市竞技体育持续发展综合实力,推荐荆州市体育产业成为新经济增长极,为全面深化体育改革,加快推进体育强省建设、奋力谱写湖北高质量发展新篇章贡献我们共同的力量。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频