皮卡车霸占校园公共车位两年 交警拖走没商量!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-10 09:07

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为大力支持我市创建文明城市,营造校园周边良好交通环境,9月6日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队接长江大学保卫科上报线索及要求,核实并拖曳了一辆长期占用校园公共车位的“僵尸车”,保障校园安全。

  9月6日上午,二中队接到长江大学校园保卫科请求,称长江大学艺术学院内,一辆车牌为甘FA8953长城皮卡车,停在院内长达2年有余未曾移动,满身布满灰尘,车辆老旧不堪,经过校园公示也未有人来认领,严重影响了师生正常出行和校园安全,占用了有限的停车资源。二中队接到校园保卫科举报线索后,通过车辆信息系统查询比对,发现这台小车登记日期为2010年4月,年检只至14年4月,已连续三个周期未检验,并达到了强制报废标准。

  中队经向大队汇报情况后,决定按规定对这台“僵尸车”进行清理,民警将该车拖曳到指定地点继续联系车主,如无人认领将登报强制报废。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频