荆州江面非法采砂船舶已“清零” 盗采现象基本杜绝

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-07 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息:今天上午,全省河道非法采砂整治标志性战役暨扫黑除恶专项斗争推进会在荆州召开。省水利厅副厅长徐少军、副市长邓应军出席会议。

  邓应军说,近两年来,荆州重点在“船”的问题上做了大量卓有成效的工作,取得了较大的变化。希望各地多分享河道采砂管理的先进经验,共同构建正常的河道采砂管理秩序。

  2017年以来,荆州采取铁的手腕对采砂船舶实施打击,截止目前,全市共出动执法人员32500多人次,市级专班集中监管涉砂船舶26艘,拆解“三无”吸砂船舶采砂机具656台套;清理上岸并分段切割57艘“三无”吸砂船舶船体;查获涉砂违法船舶267艘。当前荆州江面非法采砂船舶已“清零”,盗采现象基本杜绝。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻