崔永辉到市长江大保护十大标志性战役指挥部调研

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-08 19:58 -纠错

视频:崔永辉调研长江大保护十大攻坚指挥部

  荆州新闻网消息(记者何进)昨天(9月7日)下午,市长崔永辉到市长江大保护十大标志性战役指挥部,调研督办工作推进情况。

  崔永辉现场查看了指挥部集中办公、挂图作战和建章立制等工作,听取了十大标志性战役推进情况汇报,并对前阶段工作予以了肯定。

  崔永辉指出,全省长江大保护十大标志性战役正在全面推进,荆州是全省战役的主战场,必须认清形势、痛下决心,采取超常规举措,坚决啃掉环境治理中的“硬骨头”。他强调,要切实提高政治站位,克服麻痹思想,加大工作力度,巩固治理成果,加快推动环境治理难点问题解决。要理顺内部运行机制,集中力量办公,提高工作效率。要压紧压实责任,加强对长江大保护十大标志性战役各项工作的协调、督办、考核。要以实效论英雄,坚持问题导向、实事求是,高质高效完成各项任务,坚决打好打赢长江大保护十大标志性战役。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻