崔永辉督办调研318国道荆州段改扩建工程

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-09 19:28 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)9月8日下午,市长崔永辉督办调研318国道荆州段改扩建工程,并主持召开现场办公会解决实际问题。他强调,要强化责任担当,加快推进项目建设,早日将新318国道荆州段打造成景观大道、发展大道、民心大道。

  崔永辉指出,318国道荆州段改扩建工程,是优化我市道路交通组织,提升城市品质的重大工程。各级各有关部门要咬定项目建设目标,明确建设时序,倒排各环节工期,强化主体责任落实,严格按照时间节点完成各项工作任务。要聚焦项目建设突出问题,强化政策、资金、土地等要素保障,协调办理好审批手续,积极对上争取项目资金,加快推进项目征迁。要提升道路建设品质,强化对沿线周边居民建房的引导和管控,提前做好道路沿线土地流转等工作,统筹推进新318国道荆州段沿线“城市绿廊”建设,有效带动区域周边环境改善,实现生态效益与经济效益“双赢”。

  市政府秘书长陈斌参加活动。

  据了解,318国道荆州段改扩建工程起于与潜江市交界的丫角桥东,止于与枝江市交界的万城大桥西。项目全长68.8公里,总投资18.56亿元。项目建成后,将成为我市中心城区东西向快速交通走廊,有效缓解荆州中心城区交通压力。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻