喜迎教师节 沙市中学这些优秀教育工作者获表彰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-10 20:25

  荆州新闻网消息:春华秋实,桃李芬芳。今天(9月10日)下午,在第34个教师节来临之际,沙市中学隆重举行年度表彰活动,对该校高考先进个人、教科研先进个人、优秀班主任和师德先进个人、优秀党员和党务工作者等进行现场表彰并颁发证书。

  表彰大会上,沙市中学党委书记、校长熊礼才代表学校党委,向辛勤耕耘在第一线的全体教职员工致以节日的问候。熊礼才说,目前高中教育正处于新老高考交替的特殊时段,沙市中学作为承担重任的名校名师,在选课走班、校本课程、生涯规划等七大领域做了相关培训,之后,还会开展一系列的新高考培训。

  他希望无论是教师培训,还是校本课程的研发、导师制的实行,老师们都能以主人翁的精神积极参与,都能主动谋划,跻身其中,在大转折、大变革中实现个人突破试发展。希望在明年的教师节上,教师当中一批批勇于投身新高考、新课改的同仁能站在领奖台上,展示他们的收获与喜悦。

  活动现场,获奖教师代表进行发言。

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频