送政策送物资送关怀 荆州公积金中心情系结对贫困户

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-11 15:25

  荆州新闻网消息:9月5日至6日,荆州住房公积金管理中心党组书记、主任马少华组织全体机关干部对中心结对的贫困户进行走访帮扶。

  慰问过程中,大家顶着炎炎烈日来到各自结对帮扶的贫困户家中,及时送去空调被、花露水等物品,并详细了解他们的生活状况。同时,扶贫工作组还及时宣传扶贫知识政策,询问贫困户在生产生活中遇到的困难,并针对困难制定帮扶措施,真正做到精准扶贫。

  每到一户,工作人员都仔细检查了留存的户档资料,查看扶贫明白卡、结对帮扶卡上墙情况,帮助贫困户手机注册中国社会扶贫网,及时送去物资协助贫困户清凉去暑。

  扶贫工作组成员表示,将通过逐步落实帮扶措施及帮扶资金等方式,不断提高精准扶贫力度,争取帮助贫困户早日实现脱贫。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频