荆州严管招投标市场 41家投标企业和代理机构暂停

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-12 09:41 -纠错

  记者昨悉,荆州市公共资源交易管理局及公共资源交易中心积极实现从重监管到优服务的转变,部门联动监管居全省前列。

  该局分别与市住建委、市公安局联合下发《关于加强工程建设领域有关问题联合监管工作的通知》,《关于打击串通投标等违法犯罪活动的通告》,形成信息共享和联合执法链条。

  自2016年来,该局严肃查处了57起涉及房建市政、交通、水利等项目的招标投标违法违规行为,下达行政处罚决定书17份,行政处罚589.16万元,对41家投标企业和代理机构实施暂停,同时将违规信息在公示栏、评标室等场所进行公示,形成裂变效应和联动监管的震慑力;连续四年局每年针对招投标违法违规行为的罚款都在300万元左右,监管力度在全省排在前列,通过强措施、严监管,有效净化了荆州招投标市场环境。(记者 王子瑶 通讯员 许宗寥)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻