何光中会见葛洲坝集团董事长、党委书记陈晓华

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-12 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝武)9月11日下午,市委书记何光中会见来荆州考察的葛洲坝集团股份有限公司董事长、党委书记陈晓华一行,双方就深化全方位合作进行深入交流。

  何光中代表市委、市政府对陈晓华一行来荆考察表示热烈欢迎,对葛洲坝集团长期以来对荆州经济社会发展的支持表示感谢。他说,葛洲坝集团实力雄厚、人才济济、善打硬仗,一直以来与荆州有着良好的合作基础。当前,荆州正处在转型赶超、加快复兴的关键时期,市委、市政府深入贯彻新发展理念,加快补齐发展短板,科学谋划了交通运输、城市基础设施、水环境整治等一大批优质项目。我们热烈欢迎葛洲坝集团积极参与荆州投资建设,深化交通、水利、市政工程等领域建设合作,优势互补,互利共赢,共同推进荆州实现高质量发展。

  陈晓华介绍了葛洲坝集团股份有限公司发展情况,表达了与荆州深化合作的良好愿景。他表示,荆州发展潜力巨大,双方合作领域和空间十分广阔。今后,葛洲坝集团将更加紧密联系荆州、服务荆州,积极参与荆州各项建设事业,努力为荆州发展作出新贡献。

  市委常委、市委秘书长段昌林,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌,及市直有关部门负责同志参加会见。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻