露营、高尔夫、花海…… 荆州又多一个旅游好去处

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日洪湖 时间:2018-09-12 15:42

  近日,洪湖岸边千亩花海娇艳绽放,当地金湾花海将盛大开园,迎接各方游客。

  洪湖金湾花海位于洪湖市大湖岸边,东跨金湾大道与金湾梦乡融为一体,南临金湾酒店和高尔夫练习场,北靠洪湖旅游港和金湾水乡。

  花海占地1500亩,是洪旅集团投资5亿元打造的独具洪湖水乡特色的花海世界,拥有花卉20余种,可满足游人的四季观赏需求。

  金湾花海园内有阳光疏影、花谷牧场、花溪碧岛、浪漫春日、七彩葵园、奇幻星空、海澜清野、梵高花园等八大主题园区,建有25万方的艺术花海、20万方的艺术草坪、3万方的高尔夫练习场,以及帐篷营地、大草坪婚庆基地、亲子活动基地等,建成的金湾花海是洪湖乃至周边地区规模最大的集休闲、观光、赏花、婚庆、亲子等活动的植物园,让游客更好的感受洪湖湖畔的田园风情。20多种名贵植物,包括地肤、向日葵、波斯菊、百日草、硫华菊、红王子锦带等,让游客一年四季大部分时间都能观赏到姹紫嫣红的花卉,置身于花的海洋,提供返璞归真的生态田园风景。

  这片花海在广阔平原地带、依靠魅力的洪湖,不仅有着奔放大度的气势,还有着委婉柔美韵味。在这里,可以从旅游港码头乘坐木质画舫,去游览一望无际的洪湖风光。

  来源:洪旅集团楚天都市报 摄影:孙昌文


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频