何光中出席市委党校新建项目概念设计评介会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-09-13 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)9月12日,市委书记何光中出席市委党校新建项目概念设计评介会,听取概念设计方案汇报,强调要切实增强责任感、紧迫感,进一步优化设计方案,及时协调解决实际困难,加快推进党校迁建工作。

  何光中在认真听取党校新建项目的概念设计和与会同志的发言后指出,市委历来高度重视党校工作,市委党校迁建是市委、市政府着眼于荆州高质量发展的全局,着眼于打造高素质党员干部队伍的定位,作出的一项重要决策。各有关地区和部门要进一步提高政治站位,及时协调解决实际困难,力争早日完成迁建工作。

  何光中强调,要以思想认识、责任压实、督办落实“三到位”,加快推进新党校建设。坚持立足全市大局想问题、办事情,主动作为、奋力攻坚、敢于担当,坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署。围绕2020年前完成党校迁建的总目标,加强统筹安排,强化协调调度,注重细节把控,确保严格按照时间节点高效推进工作。坚持问题导向、效果导向强化督办,定期查进度、督进展,全力确保党校迁建项目高质量完成。

  何光中强调,爱护党校就是爱护党的执政资源,重视党校就是重视党的执政地位,发挥党校作用就是发挥党的政治优势。各有关地区和部门要主动服务市委党校迁建工作,切实解决好“后顾之忧”,齐心协力建设新党校,把新党校建设成为培育党内先进政治文化、有较强影响力的全国先进、全省优秀的地市级党校,打造成宣传荆州、展示荆州的一扇重要窗口。

  市领导曾庆祝、钟芝清、段昌林、袁德芳,市政府秘书长陈斌参加会议。

  

 


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻