市五运会残疾人类乒乓球赛落幕 刘莉获女单第一名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-09-13 10:12

  经过两天激烈角逐,昨日上午,荆州市第五届运动会残疾人类乒乓球比赛在荆州体育中心落幕,共产生8块金牌。

  此次残疾人乒乓球比赛共设有聋人组、公开组、肢残组等8个项目,来自8个县市区的36名残疾人运动员参赛。36名残疾人运动员中,肢体残疾人有15名,聋哑人21人。赛场上,他们顽强拼搏,展现出自强不息的风采,赢得现场观众阵阵掌声。最终,荆州区刘莉获得聋人女乒单打第一名,沙市区王强、王乐晨获得聋人男乒双打第一名,荆州区李纤慧、刘莉获得聋人女乒双打第一名,洪湖市刘启明、监利县周波、公安县朱海涛分别获得TT6-7-8、TT9、TT10男乒单打第一名。

  据悉,除乒乓球类项目比赛,9月17日至21日,市五运会残疾人类田径项目比赛也将在奥体中心举行。(记者荆文静通讯员芦山)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频