只因在人群中多看了你一眼 民警抓获三名殴打他人90后男子

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-13 17:19

  荆州新闻网消息:近日,江陵县公安局郝穴派出所快速处警、缜密侦查,查处一起寻衅滋事案件。

  9月2日凌晨3时,江陵县公安局郝穴派出所接110指令,郝穴镇某酒店内有人被殴打。值班民警迅速赶赴现场开展调查,据受害人陈某描述当晚陈某准备在酒店开房住宿,期间发现忘带水杯,遂在正大国际酒店门口停车场寻找水杯。恰巧与刚参加完朋友生日聚会的索某、刘某及范某相遇。索某等人席间饮酒有些过量,在酒店门口停车场休息。陈某路过时,只因多看了索某等人一眼,引起索某等人的不满,便冲上来无故对其推搡、辱骂、殴打,陈某随即拨打110报警,经调查,民警发现索某等人并未离开,而是返回了酒店客房。遂带着受害人进行了辨认,当场指出三名违法行为人索某、刘某及范某。随后,民警依法对索某等人进行了传唤,经询问:索某等人均对殴打他人的违法事实供认不讳。

  目前,索某、刘某、范某因涉嫌殴打他人均被依法行政拘留。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频