荆州旅游宣传语和LOGO评选结果出炉 一等奖空缺

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-09-14 08:21

  由市文旅委组织的“荆州旅游宣传广告语和LOGO征集评选活动”结果已出炉。通过市文旅委反复讨论、精心筛选,最终评出了10件荆州旅游宣传广告语获奖作品和9件LOGO获奖作品。

  为全力打造荆州旅游品牌,提升荆州的知名度、美誉度和影响力,市文旅委于今年4月份面向社会发布荆州旅游形象宣传广告语和LOGO征集公告。通过2个月的公开征集,共收到全国各地读者投稿来信2501封,征集到宣传广告语和形象LOGO共5594件。

  另外,还评选出LOGO获奖作品9件,其中,二等奖作品2件、三等奖作品3件、优秀奖4件。因未征集到满意作品,广告语和LOGO的一等奖均空缺。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频